西南财经大学天府学院国际部澳洲实验班-澳洲实验班
 
 
关键字:
你所在的位置 > 首页 >> 正文  
以“人才培养”为导向,在培养学生创新思维和提升学生自我能力这两大核心的同时,以世界为舞台为学生铺设通往世界;通往更公平、更发达、更幸福、更快乐、更高规格...
绵阳:科创园区九洲大道中段
成都:成华区龙港路399号
朱老师 136-7804-0169
文老师 136-9948-7012
陈老师 138-8081-8059
资讯中心 关于我们  

西南财经大学天府学院国际部澳洲实验班

zs.tfswufe.edu.cn  发布时间:2016-12-05 13:38  阅读:  编辑:
 
分享到:
 

西南财经大学天府学院的中澳实验班是我院与澳洲大学合作、推动高校教育国际化的成功典范。中澳班学生须在我院完成全日制专(本)科学习和修满国际班全部课程。学习合格者有资格向合作澳洲大学提交就读相应专业本科(硕士)阶段申请。合作大学根据学生学习情况和个人意愿录取中澳班学生。学生前往澳洲学习两年。期满学习合格,获得澳洲国家颁发的本科(硕士)文凭。

西南财经大学天府学院中澳实验班重在培养学生的动手动脑及创新能力,直接以澳洲就业市场为导向,培养留澳生活的高收入群体以及留澳回国的技术性实操人才。我们在注重学生的社会价值培养的同时,在大一、大二会安排多种类型的技能培训和实验活动,例如:国际商务礼仪、社会拓展培训、形象气质修炼、服装搭配、咖啡、花式调酒、红酒品鉴、高尔夫基础等,提升学生的见识和气质修养,为12个月的澳洲度假打工奠定坚实基础。

澳洲双文凭实验班八大优势

1. 让不可能成为可能

让专科直升澳洲硕士成为可能

让本科大三就赴澳直升硕士成为可能

2. 缩短就读时间

通过澳洲实验班获得澳洲知名大学硕士学位的时间只需5年。(而在国内本科毕业攻读澳洲硕士至少需要6年,而专科则需要更长时间)。

3. 降低留学成本

因前三年在国内学习,学费和生活费相较本、专科阶段就出国留学要节省很多。澳洲政府允许留学生在学习期间每周打工20小时,假期可以全职打工。澳洲法定最低时薪为全球最高,可达23澳币约16.88美金。

4. 减小雅思压力

特设桥梁课程由专业基础课与英语课构成,不仅进一步夯实了学子们的专业基础,同时也降低了澳洲学校对入学雅思成绩的要求(从6.5降到6.0),让大家在桥梁课的学习过程中有一个提升。

5. 每年“微留学”提前融入澳洲

澳洲实验班的学生将在澳洲大学录取前就获得赴澳游学机会,每年学时不少于四周。可以大幅度提升语言能力,彻底摒弃哑巴英语,了解当地生活,结交当地朋友,适应澳洲教学环境,更好地为未来的硕士学习及生活打下基础。

6. 全方位技能培训,为在澳求职铺平道路

澳洲实验班在学生的国内学习过程中针对澳洲文化开设多种技能课程,培养学生适应澳洲社会的能力。一方面促使学生快速融入澳洲社会,另一方面能缓解留学经济压力。

7. 让移民不再遥不可及

澳洲实验班所设专业多为移民专业,赴澳留学的硕士毕业生有资格申请独立技术移民,这是许多成功商人需花费1500万澳币(约7500万人民币)才能换得的机会。

8. 教育部权威认证

我校合作澳洲大学均获得中国教育部权威认证,学生所获合作澳洲大学文凭均能被中国教育部认证,其效力等同于国内同等教育层次文凭。

天府学院国际部澳洲班招生电话:

成都:136-7804-0169 朱老师

136-9948-7012 文老师

绵阳:(0816)-6355083 秦老师

咨询QQ群:474439577

咨询地址:成都校区东区125办公室

网址:http://aozhou.tfswufe.edu.cn

关闭