【签证】赴澳学生签证材料-澳洲实验班
 
 
关键字:
你所在的位置 > 首页 >> 签证指南 >> 正文  
以“人才培养”为导向,在培养学生创新思维和提升学生自我能力这两大核心的同时,以世界为舞台为学生铺设通往世界;通往更公平、更发达、更幸福、更快乐、更高规格...
绵阳:科创园区九洲大道中段
成都:成华区龙港路399号
朱老师 136-7804-0169
文老师 136-9948-7012
陈老师 138-8081-8059
资讯中心 签证指南  

【签证】赴澳学生签证材料

zs.tfswufe.edu.cn  发布时间:2015-09-25 17:23  阅读:  编辑:
 
分享到:
 

澳洲留学签证是申请澳洲留学重要的环节,办理澳大利亚留学签证需要哪些材料呢?

这就需要澳大利亚留学生们提前准备好相应的材料,我们只有做足准备,才能保证澳大利亚留学签证的办理更加顺利。

澳大利亚留学签证分为电子签证普通签证

办理签证所需材料:

1. 澳大利亚留学签证需要最高学历、学位公证书及复印件或在读证明;

2. 澳大利亚留学签证需要最高学历成绩单公证书及复印件(中英文件) ;

3.澳大利亚留学生需要写详细的自我介绍信;

4.澳大利亚留学签证需要个人简历 ;

5.对专业选择的个人说明 ;

6.教授或学者的推荐信2-3封;

7.澳大利亚留学签证需要雇主推荐信1封(若有) ;

8.澳大利亚留学签证需要身份证复印件;

9.本人护照照片4张;

10.IELTS 成绩复印件;

11.父母收入证明,包括开始工作的日期,担任职务,近2-3年的收入情况,证明人签字,请用单位专用信头纸,如没有,请打印在A4白纸上,并在左下角写好地址和联系电话,要求中英文各一份;

12.收入证明出具单位的营业执照复印件(如果是公务员或者是事业单位则不需要提供);

13.办理澳洲留学签证需要54表格填写和签字(请用中英文分别填写,表格上要求的地址为你的现居地址)。

澳大利亚留学签证申请人都应该根据个人情况,办理好澳大利亚留学生签证,并向使馆证实担保金的真实来源,并配合使馆的调查工作,这样去澳洲留学才能更加顺利。

关闭