【Hot澳洲实验班】游学之行(20)-澳洲实验班
 
 
关键字:
你所在的位置 > 首页 >> 澳洲风采 >> 正文  
以“人才培养”为导向,在培养学生创新思维和提升学生自我能力这两大核心的同时,以世界为舞台为学生铺设通往世界;通往更公平、更发达、更幸福、更快乐、更高规格...
绵阳:科创园区九洲大道中段
成都:成华区龙港路399号
朱老师 136-7804-0169
文老师 136-9948-7012
陈老师 138-8081-8059
资讯中心 澳洲风采  

【Hot澳洲实验班】游学之行(20)

zs.tfswufe.edu.cn  发布时间:2016-03-27 17:15  阅读:  编辑:
 
分享到:
 
名称: 【Hot澳洲实验班】游学之行(20) 电话: -
联系人: - 地址(街道): -
链接: 地区: -

2016西南财经大学天府学院澳洲实验班游学之行——

全方位体验“微留学”,一个月打造未来之星


2016/3/27


   
     
            绵阳校区 2014级3班 裴警宇      



3月27日,今天是复活节的最后一天,一大早我们很早的起了床,为的就是能够抓住复活节的尾巴. 


乘坐轻轨,我们到了Surfers Paradise,热闹的冲浪者天堂依旧那么充满着激情,丝毫没有因为烈日而减退。我们穿梭在大街小巷,感受着光和热,留恋于各种艺术表演带来的视觉与听觉的体验。

           

漫步在海滩,听着大海热情的呼唤,脚下踩着柔软的沙子,看着远方海天相接成一线,细细体会黄金海岸的魅力。


午后,我们开始为晚上的集体聚餐做准备。我们去到超市购买食材,精心挑选,为的只是让大家能吃到属于家乡的味道,能在黄金海岸留下更加美好的回忆。 

           

每一个寝室都尽自己最大的努力,做出最好吃的菜。看着一桌子的菜肴,再一次感觉到了集体带来的温暖,心中的激动与甜蜜溢于言表。


经过20天的相处,澳洲班每一位成员的心变得更近了,我们是朋友,更是家人,在异国他乡,我们互帮互助,共同成长,相信在不久的将来,我们能够一起创造属于我们的辉煌时代。

 

 

关闭