【Hot澳洲实验班】游学之行(21)-澳洲实验班
 
 
关键字:
你所在的位置 > 首页 >> 澳洲风采 >> 正文  
以“人才培养”为导向,在培养学生创新思维和提升学生自我能力这两大核心的同时,以世界为舞台为学生铺设通往世界;通往更公平、更发达、更幸福、更快乐、更高规格...
绵阳:科创园区九洲大道中段
成都:成华区龙港路399号
朱老师 136-7804-0169
文老师 136-9948-7012
陈老师 138-8081-8059
资讯中心 澳洲风采  

【Hot澳洲实验班】游学之行(21)

zs.tfswufe.edu.cn  发布时间:2016-03-28 17:14  阅读:  编辑:
 
分享到:
 
名称: 【Hot澳洲实验班】游学之行(21) 电话: -
联系人: - 地址(街道): -
链接: 地区: -

2016西南财经大学天府学院澳洲实验班游学之行——

全方位体验“微留学”,一个月打造未来之星


2016/3/28


   
     
                        绵阳校区2013级本科15班牛瀚庭      



我们在学习外语和各项技能培训之余,更多的是去思考澳洲与中国之差距,生活之不同。


 3月28日早上,我们赶赴黄金海岸旁边的春之泉公园游玩,这里是热带雨林景观区,最著名的当属稀有的蓝色萤火虫了,我们此行也是为了寻找萤火虫而来。


                             


  公园里随处可见的是参天的大树,正在行走的石头小路才能告诉你这里并不是原始森林,在热带雨林,植物们会拼命地汲取阳光,水分,和养分。而最好的办法就是向上长,拼命地长,于是造就了这般大自然的鬼斧神工。在引人入胜的美景下最先忍耐不住的是大家的肚子,晌午的时候我们悻悻地收了工,很遗憾未能找到传说中的蓝色萤火虫,毕竟是白天嘛。


                 


  饿着肚子的我们被带到离景区不远的一片空地之中,这里有很多本地人正在阳光灿烂的中午享受着假日野炊带来的乐趣,我们也加入了他们的行列,带着自己早已准备好的便当,还有老师们早已为我们准备好的饮料,零食。我们进行了一次欢畅的午餐。午餐过后大家更是兴致大发,在草地中进行了一场足球比赛。


                             
  美好的日子总是短暂的,这一天大家过得充实开心,少有的机会进入热带雨林去探索新生命,也少有机会驾车入山享受阳光绿草蓝天的惬意野炊。拥抱自然,是今天最合适的主题。

 

关闭