【Hot澳洲实验班】游学之行(23)-澳洲实验班
 
 
关键字:
你所在的位置 > 首页 >> 澳洲风采 >> 正文  
以“人才培养”为导向,在培养学生创新思维和提升学生自我能力这两大核心的同时,以世界为舞台为学生铺设通往世界;通往更公平、更发达、更幸福、更快乐、更高规格...
绵阳:科创园区九洲大道中段
成都:成华区龙港路399号
朱老师 136-7804-0169
文老师 136-9948-7012
陈老师 138-8081-8059
资讯中心 澳洲风采  

【Hot澳洲实验班】游学之行(23)

zs.tfswufe.edu.cn  发布时间:2016-03-30 17:12  阅读:  编辑:
 
分享到:
 
名称: 【Hot澳洲实验班】游学之行(23) 电话: -
联系人: - 地址(街道): -
链接: 地区: -

2016西南财经大学天府学院澳洲实验班游学之行——

全方位体验“微留学”,一个月打造未来之星


2016/3/30


   
     
2014级36班       李理立      


离开与告别


今天是在黄金海岸的最后一天,到现在已经是第三个城市了,明天即将前往澳洲的最后一站。

喜欢这个城市。英文课程、轻轨、冲浪、夜市还有浪涛声等的一切一切。要离开了,还有点不舍 。

           

阳光刺眼却温度适宜的下午时分,和同行的朋友一起外出闲逛- 没有目的地闲逛。想再看看这个城市,看看其中人们的生活习惯,看看从只言片语堆砌嗯建筑中流露的当地文化。几天的相处,对它有所了解,却不够深厚。只觉得这里最大的生活文化就是懒人文化。闲闲散散、不疾不徐,一切散漫而又井然有序。


           


在市中心有一座颇具盛名的建筑。它叫Q1,skypoint。是黄金海岸最高的建筑。它还拥有全世界最快的电梯,以每秒3层楼的速度上升。站在高楼顶端,俯瞰整座城市。所有的物体都被缩小化,人如蚂蚁般渺小。登高望远,就是这样的体验了。

还没来得及深入了解你,我们后会有期,黄金海岸。

 

关闭