【Hot澳洲实验班】游学之行(24)-澳洲实验班
 
 
关键字:
你所在的位置 > 首页 >> 澳洲风采 >> 正文  
以“人才培养”为导向,在培养学生创新思维和提升学生自我能力这两大核心的同时,以世界为舞台为学生铺设通往世界;通往更公平、更发达、更幸福、更快乐、更高规格...
绵阳:科创园区九洲大道中段
成都:成华区龙港路399号
朱老师 136-7804-0169
文老师 136-9948-7012
陈老师 138-8081-8059
资讯中心 澳洲风采  

【Hot澳洲实验班】游学之行(24)

zs.tfswufe.edu.cn  发布时间:2016-04-01 17:11  阅读:  编辑:
 
分享到:
 
名称: 【Hot澳洲实验班】游学之行(24) 电话: -
联系人: - 地址(街道): -
链接: 地区: -


2016西南财经大学天府学院澳洲实验班游学之行——

全方位体验“微留学”,一个月打造未来之星


2016/4/1


成都校区 2014级55班 张靖东


明媚的阳光,连绵的沙滩,湛蓝的海水,浪漫的棕榈林,当然,这一切还构成不了我们所谓的黄金海岸。在这不壮阔,自有宁静,不喧嚣,自有魅力的国家里,洋溢出了浓浓的诗情画意。今天是我们在澳大利亚最深的一步脚印,去享受这边特别的BBQ。 

           

其实很多时候并不是来到这个城市,喜欢上它是因为它的景色,而是我们在这里学习,在这里生活,在这里留下的欢声笑语,汗水与泪水,才汇成这难忘的记忆海洋,是因为有了中澳班,我们才有了这样一次机会,慢慢的接触澳大利亚,这一个温文尔雅的国家。 有朋友才有快乐,有美景才会胜收,这就是黄金海岸的生活。让我们知道如何在国外去独立生活,如何去面对这样的圈子,去度过很多在国内没有的第一次。

           

 

关闭