【Hot澳洲实验班】游学之行(26)-澳洲实验班
 
 
关键字:
你所在的位置 > 首页 >> 澳洲风采 >> 正文  
以“人才培养”为导向,在培养学生创新思维和提升学生自我能力这两大核心的同时,以世界为舞台为学生铺设通往世界;通往更公平、更发达、更幸福、更快乐、更高规格...
绵阳:科创园区九洲大道中段
成都:成华区龙港路399号
朱老师 136-7804-0169
文老师 136-9948-7012
陈老师 138-8081-8059
资讯中心 澳洲风采  

【Hot澳洲实验班】游学之行(26)

zs.tfswufe.edu.cn  发布时间:2016-04-03 17:08  阅读:  编辑:
 
分享到:
 
名称: 【Hot澳洲实验班】游学之行(26) 电话: -
联系人: - 地址(街道): -
链接: 地区: -



2016西南财经大学天府学院澳洲实验班游学之行——

全方位体验“微留学”,一个月打造未来之星


2016/4/3


成都校区 2014级55班 邓俣聪 


当曦阳透过窗间悄然得洒进,这已是抵达澳洲的最后一天了。时间很快却又很慢,一个月的时间可以说转瞬即逝,也可以说轮回百世。快,是因为新奇,期待,愉快;慢,则是由于紧张,思索,成长。

           

从悉尼到凯恩斯再到黄金海岸最后布里斯班,一路上经历了很多,大家从最开始的羞涩到如今已经能很自然的和外国朋友聊天,这不仅仅是语言上的成长,更是像被一把钥匙将紧锁的心门打开。谈及感受,从过路人的每一个Excuse me 到哪怕别人从你面前经过都会随口一句的sorry 再到带有澳洲本土特色的no worries说实话在这里我能清晰的感受每个人对我们的善意,尊重,这是哪怕在美国也无法体验到的。

           

悉尼繁华的街区,凯恩斯历史悠久的热带雨林,黄金海岸一年300天的阳光浴,布里斯班错落的文化体验,每一座城市都让人怀念,回味。从Alyx(我们在这边学习的老师)每一节生动的课程,到mikel带着我们的每一次行程(虽然mikel很水,我们也都叫他uncle water 但真的是一个很实在,也非常好玩的一个人),当然还有最值得一提的uncle熊和瑾姐默默的付出。我能感受到他们给我们的不仅仅是知识,更多的是正能量的传播,是做人!课余之时,冲浪,滑板,钓鱼,漫步沙滩,眺望大海,仰视蓝天,而这也仅仅只是我们澳洲之行的冰山一角,我的言语之谈并不足以道尽澳洲所行所闻所见。我能做的只是静静地期待下一次旅程,期待和大家度过的下一次美好,期待自己更多的成长。

           

 

关闭