2017中澳学生悉尼学习之旅-澳洲实验班
 
 
关键字:
你所在的位置 > 首页 >> 新闻公告 >> 正文  
以“人才培养”为导向,在培养学生创新思维和提升学生自我能力这两大核心的同时,以世界为舞台为学生铺设通往世界;通往更公平、更发达、更幸福、更快乐、更高规格...
绵阳:科创园区九洲大道中段
成都:成华区龙港路399号
朱老师 136-7804-0169
文老师 136-9948-7012
陈老师 138-8081-8059
资讯中心 新闻公告  

2017中澳学生悉尼学习之旅

zs.tfswufe.edu.cn  发布时间:2017-06-19 22:27  阅读:  编辑:
 
分享到:
 

2017年3月28日,我们踌躇满志的踏上了“征途”,在经历十多个小时的空中之旅后到达了地球的另一边,一个充满新奇与活力的大陆,一个崭新的国度——澳大利亚。

    抵达繁华之都--悉尼,乘坐大巴,欣赏着沿途美丽风景,我们入住了当地青旅The Glebe Village Backpackers,一排排的别墅学区房紧邻着悉尼大学。休息片刻,瑾姐和熊叔便招待我们吃了悉尼的第一顿午餐,各式各样的披萨大饱口福。晚上我们在附近的超市购买了食材,大家在公用厨房开始了第一次自力更生准备晚饭。

undefined

      第二天,我们便开始了轻松愉悦的学习之旅。从天府学院到currency house,学习关于商业知识。例如:国外商业模式SWOT analysis和MYOB Accounting 智管通用商务软件.当我们处于陌生的学习环境,面对截然不同的知识面时,树立全新的商业理念,我们不仅要克服语言问题、还要改变学习方式,为提高学习效率,大家分小组学习,前往State Library of New South Wales收集商业资料,到Sydney CBD调查研究从业人士的商业环境,人口,薪资等等。从起初的一切都到处碰壁,到最后顺利完成学习任务。学习之余,我们还游览了当地的名胜古迹,悉尼歌剧院(Sydney Opera House),情人港(Darling Harbour),海港大桥(Sydney Harbour Bridge)等等。

undefined

 

undefined

 美妙又刺激的学习时光未完待续,旅程还在继续,未知的一切充满挑战。我们坚信能够克服一切困难,迎接美好的未来。

undefined

 

关闭