红酒鉴赏课——美味的诱惑-澳洲实验班
 
 
关键字:
你所在的位置 > 首页 >> 新闻公告 >> 正文  
以“人才培养”为导向,在培养学生创新思维和提升学生自我能力这两大核心的同时,以世界为舞台为学生铺设通往世界;通往更公平、更发达、更幸福、更快乐、更高规格...
绵阳:科创园区九洲大道中段
成都:成华区龙港路399号
朱老师 136-7804-0169
文老师 136-9948-7012
陈老师 138-8081-8059
资讯中心 新闻公告  

红酒鉴赏课——美味的诱惑

zs.tfswufe.edu.cn  发布时间:2017-06-19 22:12  阅读:  编辑:
 
分享到:
 

    红酒鉴赏课之前,我们对红酒知识知之甚少,于是我们满怀期待的迎接这门课。第一节课,面对玲琅满目的红酒品种和品酒仪器,窘怯到不知如何去触碰。然而这一切的迷惑,终会被强大的好奇心所打破。勇敢的先行者打开酒瓶,慢慢品尝。

undefined

    品尝红酒,是一件高雅沉稳的事情。它不仅对红酒有很高的要求,对品尝者本生也是要求甚高。在老师的教导下,我们了解到正装穿着的要求,知道在不同场合的礼仪知识。当然,对于红酒的专业知识也不能少。从认识葡萄种类开始,到最后品尝分辨红酒的味道及感受,我们进行了认真反复的练习。

undefined

    在欢乐又严肃的课堂上,我们经历着成长蜕变。付出总有收获,在之后的澳洲留学之行中,我们来到著名红酒产区——Hunt Valley. 利用所学知识进行实践,在酒庄享受胜利的果实。

undefined

关闭